3 leckere und schnelle Dips

3 leckere und schnelle Dips

Hier zeigen wir euch 3 schnelle, einfache und geniale Rezepte zum Dippen. Die Dips könnten unterschiedlicher nicht sein. Ein Dipp mit getrockneten Tomaten, ein anderer mit Feta und der Dritte eine leckere Kombi aus Frischkäse und gefüllten Paprika.

Zutaten: 3-4 Portionen

Dipp 1: 
-300g Frischkäse doppelrahmstufe
- 1 Pkg gefüllte Kirschpaprika
- 1 gefüllte Peperoni
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
- 1 EL Olivenöl

Dipp 2:
- 1 Feta (Kuhmilch)
- 1 EL Olivenöl
- 150-200g Frischkäse
- 1 TL Oregano
- 1/4 Tasse Wasser
- 1 TL Ahornsirup o. Honig
- Abrieb einer Limette
- Salz & Pfeffer

Dipp 3:
- 180-200g getrocknete Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knobizehe
- 1 TL Senf
- etwas Ahornsirup o. Honig
- 1 Eigelb
- Salz & Pfeffer

 

Dipp 1:
1.) Die Paprika und die die Peperoni so klein hacken, wie es nur geht, in eine Schüssel geben und den Knoblauch darüber auspressen.
2.) Nun den Frischkäse hinzugeben mit einem Schuss Olivenöl hinzugeben und alles ordentlich vermengen, fertig ist der Dipp

Dipp 2:
Alle Zutaten  in einen Mixer geben und vermengen. Am Ende nochmal abschmecken und fertig ist der Dipp.

Dipp 3:
Auch hier einfach alle Zutaten zusammen in den Mixer, abschmecken und fertig ist der Dipp.