Rezept | Sonntagsfrühstück vom Grill in 5 Minuten
Heute haben wir uns ein schönes und zugleich super schnell zubereitetes Sonntagsfrühstück vom Grill gegönnt:
Einen strammen Max!
Folgende Zutaten haben wir für 2 Portionen benötigt:
- 2 Scheiben Brot
- 2 Eier
- 2 Scheiben Bacon
- 2 Tomatenscheiben
- frisch geschnittener Schnittlauch
- etwas Butter
Und so haben wir es gemacht:
- Die Plancha mit etwas Sonnenblumenöl benetzen (wir verteilen das immer ganz einfach mit etwas Küchenpapier)
- Den Grill voll erhitzen
- Alle Zutaten auf die Plancha geben und so lange grillen, bis sie die von euch gewünschte Bräune haben (die Butter insbesondere auf und unter das Brot geben)
- Alles aufeinander stapeln und fertig!
Ihr seht, das deftige Sonntagsfrühstück auf der Plancha ist so schnell und simpel wie unglaublich lecker!
Auch vegetarische Varianten sind flexibel möglich - zum Beispiel mit frischen Avokadoscheiben oder grünem Spargel. Ihr könnt auch einfach Reste wie altes Brot und Gemüse dafür verwerten.
Viel Spaß beim selbst ausprobieren!