Unsere leckeren Quesadillas alla Grill Supply sind innen schön saftig-cremig und von außen knusprig-kross. Mann kann sie super schnell komplett auf dem Grill zubereiten.
Sie eigenen sich außerdem prima zur Resteverwertung von Gemüse, das man noch zu Hause hat. Wir haben folgende Zutaten genutzt:
- 2 Rinderhüftsteaks
- Wraps
- Mais
- Kidney Bohnen
- gelbe und grüne Paprika
- Tomaten
- Zwiebeln
- Creme Fraiche
- Geriebener Gouda
- Gewürze nach Belieben
Die Rindersteaks haben wir auf der Sizzle Zone 4x 30 Sekunden gegrillt und schließlich auf dem Warmhalterost auf 56 Grad Kerntemperatur gezogen. Um unsere Balkonwand zu schützen, nutzen wir unseren Wind- und Spritzschutz. So ist die Sizzle Zone auch vor Windzügen geschützt und kann volle Power geben.
Das Gemüse haben wir zuvor schön klein geschnitten und dann auf die mit öl benetzte Plancha (small) gegeben. Das Fleisch bleibt schön separat, sodass wir auch eine vegetarische Variante machen können. Während das Gemüse brät und das Fleisch zieht, konnten wir bereits unseren Pizzastein und die Pizzahaube aufwärmen.
Das Gemüse kann nun gut nach Belieben gewürzt werden (Pfeffer, Salz, Chili, Kräuter, etc.), bevor die Wraps gefüllt werden. Zuletzt kommt der Käse und die Creme Fraiche darauf.
Den Quesadilla haben wir dann in der Hälfte zugeklappt und unter die Pizzahaube geschoben.
Der Wrap wird nun durch die starke Hitze unter der Pizzahaube schnell schön knusprig und kross und kann direkt auf den Teller.
Guten Appetit! :)